Strudel salato di pesce

Strudel salato di pesce

Ingredienti:
- 1 panetto pasta brisè
- 300g di filetto di branzino
- 200g di patate
- 150g di melanzana violetta
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di finocchietto selvatico
- 2 spicchi d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di vino bianco
- 4/5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Soffriggere in una padella 1 spicchio d’aglio in camicia, 1 rametto di rosmarino e le patate aggiustando di sale e pepe. Coprire e lasciar cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere la melanzana, privata della buccia e tagliata a listarelle e terminare la cottura mescolando. In un’altra padella con un po’ d’olio mettere i filetti di pesce, l’altro rametto di rosmarino e l’altro spicchio d’aglio in camicia schiacciato. Salare, pepare e sfumare con il vino. Lasciar cuocere per 5 minuti.

Su un foglio di carta forno, stendere sottilmente la pasta creando la forma di un rettangolo. Dopo aver tolto aglio e rosmarino, schiacciare, in una ciotola, le patate e le melanzane e aggiungere i filetti di branzino, privi di aglio e rosmarino. Mescolare il tutto insieme al finocchietto e al pane grattugiato. Disporre il ripieno sul rettangolo di pasta e arrotolare aiutandosi con la carta forno. Chiudere bene i lati esterni e spennellare la pasta con un tuorlo. Posizionare il rotolo su una pirofila da forno e cuocere a 180° C per 45 minuti.

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