Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta vitello in olio cottura con zabaione ai funghi preparata alla Prova del Cuoco.

Vitello in olio cottura con zabaione ai funghi

Ingredienti:
- 300g di sottofiletto di vitello
- 1lt di olio di semi
- 5 tuorli
- 20g di funghi secchi
- 200g di funghi freschi misti(porcini, finferli, chiodini e cardoncelli)
- 30ml di marsala
- 30g di prezzemolo
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Portare l’olio a 68° C. Immergervi la carne intera e lasciarla in olio cottura per circa 20 minuti. Mettere a bagno i funghi secchi nel marsala. Scolare e tenere il marsala da parte. Sbattere i tuorli con il marsala, cuocere a bagnomaria continuando a montare lo zabaione con l’aiuto di una frusta.

Tagliare il misto di funghi freschi, scottarli in padella con un filo d’olio extravergine, unire anche i funghi secchi ammollati. Tagliare il vitello a dadi, disporlo sopra i funghi quindi rifinire con lo zabaione ed il prezzemolo.

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