Gnocchi con broccoli e provolone del monaco

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi con broccoli e provolone del monaco preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Gnocchi con broccoli e provolone del monaco

Ingredienti:
- 150g di farina
- 300g di broccolo romano
- 1 scalogno
- 150g di provolone del monaco
- 1 tuorlo
- 3 patate
- 80g di pancetta
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e amalgamarle quando si saranno raffreddate con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2cm di lunghezza e poi cuocerli in acqua bollente salata. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzetti, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e la pancetta. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il broccolo. Spolverare con il provolone e servire.

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