Pollo alla cacciatora di Graziella

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo alla cacciatora preparata dalla signora Graziella nella puntata della Prova del Cuoco del 25 novembre 2013.

Pollo alla cacciatora

Ingredienti:
- ½ pollo
- 1 cipolla bianca piccola
- spicchio d’aglio
- 20g burro
- 1 bicchiere olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 peperone giallo medio
- 1 peperone rosso medio
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 5 pomodorini
- rosmarino
- salvia
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi. In una teglia antiaderente, far sciogliere burro nell’olio, aggiungere salvia, rosmarino, aglio, far rosolare. Unire il pollo, farlo dorare su tutti i lati. Aggiungere cipolla e 2 peperoni tagliati a julienne. Far cuocere 5-8 minuti, sfumare con il vino. Unire sale e pepe. Evaporato il vino, unire pomodorini a pezzetti. Lasciar cuocere altri 10 minuti e unire brodo. Cuocere per 35 minuti circa.

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