Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta trancio di pescatrice con pancetta e carciofi preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi

Ingredienti:
- 400g di trancio di rana pescatrice
- maggiorana q.b.
- 80g di pancetta a fette
- 2 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- aceto balsamico q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Dividere il trancio di rana pescatrice in due parti; marinare il pesce in una ciotola con l’aceto balsamico, la maggiorana e regolare di sale e pepe. Bardare la rana pescatrice con le fette di pancetta e poi cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili e rosolarli in padella con l’aglio e l’olio. Regolare di sale e pepe. Servire gli involtini di rana pescatrice sopra un letto di carciofi.

Commenti