Cuoppo di fritti di Natale

Ingredienti e procedimento della ricetta cuoppo di fritti di Natale preparata da Gino Sorbillo alla Prova del Cuoco.

Cuoppo di fritti di Natale

Ingredienti per il capitone fritto:
- capitone pulito e tagliato a pezzetti
- farina

Ingredienti per i carciofini:
- 3 uova
- farina
- sale e pepe
- limone
- acqua

Preparazione:
Per il capitone fritto: Passare leggermente il capitone nella farina e immergerlo nell’olio bollente fino ad ottenere una frittura dorata.

Per i carciofini: Pulire e tagliare i carciofi, immergerli in acqua e limone; asciugare bene, passare leggermente nella farina, quindi in una pastella di uova e farina, con un pizzico di sale e pepe. Friggere.

Per le “papaccelle”: Pulire e tagliare i peperoncini; preparare una pastella di acqua fredda e farina(volendo si può aggiungere un po’ di lievito. Friggere.

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