Insalata di rinforzo di Ivano Ricchebono

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di rinforzo preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 26 dicembre 2013.

Insalata di rinforzo

Ingredienti:
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 200g di cavolfiore
- 50g di noci sgusciate
- 50g di fichi secchi
- 40g di pinoli
- 50g di peperoni sott’aceto
- 50g di olive verdi
- 50g di olive nere
- menta fresca q.b.
- basilico q.b.
- aneto q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Grigliare un cespo di radicchio e poi condire con olio, sale e pepe. Tagliare il restante radicchio a pezzetti, metterlo in una ciotola con le noci, i fichi, i pinoli, la menta, il basilico, l’aneto, i peperoni sott’aceto, il cavolfiore precedentemente sbollentato e tagliato a pezzi e le olive. Terminare con il radicchio grigliato e servire.

Commenti