Chitarrina agli spinaci con le triglie

Ingredienti e procedimento della ricetta chitarrina agli spinaci con le triglie preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Chitarrina agli spinaci con le triglie

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di spinaci
- 300g di triglie di scoglio
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- concentrato di pomodoro q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare degli spaghetti e cuocerli in acqua bollente salata. In una casseruola cuocere le lische delle triglie con il sedano, la carota e la cipolla, unire il concentrato di pomodoro e poi filtrare. Rosolare i filetti di triglia in un tegame con dell’olio, unire il sugo precedentemente preparato, regolare di sale e proseguire la cottura. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le triglie.

Commenti