Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 barbabietola precotta
- 150g di broccoli siciliani
- 150g di provolone
- panna fresca q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare la metà della farina con un uovo; a parte, frullare la restante farina con il secondo uovo e la barbabietola. Stendere le due sfoglie, ricavare dei piccoli rettangoli, pizzicarli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le cime di broccolo e poi farle rosolare in padella con il provolone a cubetti e la panna. Frullare il tutto. Scolare le farfalle bicolori e servirle sopra la fonduta.

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