Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte preparata alla Prova del Cuoco.

Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte

Ingredienti:
- 1 filetto di maialino
- 60g di prugne secche denocciolate
- senape q.b.
- farina di mais q.b.
- 2 cipollotti
- 1 limone
- rum q.b.
- 2 patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far ridurre la metà delle prugne con il rum. Incidere il filetto di maialino in modo da ricavare una tasca, farcire con le restanti prugne tritate e rosolare con dell’olio extravergine. Spennellare il filetto con la senape, passarlo nella farina di mais e terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a bastoncino e friggerle in olio di semi bollente. regolare di sale. A parte, brasare i cipollotti con dell’olio e la buccia grattugiata del limone. Scaloppare la carne, napparla con la riduzione di prugne e rum, accompagnare con i cipollotti, le patate fritte e poi servire.

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