Polenta dorata con verdure e specchio di caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta polenta dorata con verdure e specchio di caprino preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Polenta dorata con verdure e specchio di caprino

Ingredienti:
- 250g di polenta pronta
- 2 zucchine
- 100g di asparagi
- 2 caprini
- 200g di panna fresca
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a bastoncino e privare gli asparagi della fibra esterna. Rosolare le verdure in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare la polenta a cubetti e friggerla in olio di semi. Cuocere a fuoco dolce la panna con i caprini. Regolare di pepe e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Disporre la crema a specchio sul piatto da portata con sopra le verdure rosolate e la polenta fritta.

Commenti