Wurstel in camicia con verza croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta wurstel in camicia con verza croccante preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 25 febbraio 2014.

Wurstel in camicia con verza croccante

Ingredienti:
- 12 wurstel di pollo
- 6 fettine di fesa di vitello
- 150g di groviera
- 1 bicchiere di vino bianco
- 6 fettine di speck
- 1 verza piccola
- aceto di mele
- sale

Preparazione:
Battere leggermente le fettine dando loro forma regolare. Posizionare su ogni fettina del gruyiere grattugiato grossolanamente,appoggiare su di ognuna un wustel e avvolgere a involtino, fermare con uno stuzzicadenti. In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva posizionare gli involtini e lasciare rosolare a fiamma media. Sfumare con il vino salare, coperchiare e portare a cottura a fiamma bassa. Affettare finemente la verza e spadellare velocemente in padella. Sfumare con mezzo bicchiere di aceto di mele, lasciare evaporare, salare e lasciare stufare. Servire i wurstel in camicia con la verza stufata.

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