Cordon Bleu

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon Bleu preparata da Francesco Mastronardi alla Prova del Cuoco.

Cordon Bleu

Ingredienti:
- 1 fettina di fesa di vitello
- 40g di scamorza
- farina “00” q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 2 filetti di acciuga
- 6 olive nere
- 1 pomodoro
- burro q.b.
- basilico q.b.
- olio di semi q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale

Procedimento:
Stendere la carne su un tagliere e farcire mezza fetta con la scamorza e le alici battute al coltello. Chiudere a libro cordon bleu. Infarinare la carne, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Far scaldare l’olio di semi con una noce di burro e friggere il cordon bleu. Asciugarlo con carta assorbente. A parte fare un insalatina di pomodoro, olive e basilico condita con olio extravergine di oliva e sale. Impiattare con l’insalata a fianco del cordon bleu.

Commenti