Cous cous allo zenzero con gamberi e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous allo zenzero con gamberi e peperoni preparata da Simone Loi alla Prova del Cuoco.

Cous cous allo zenzero con gamberi e peperoni

Ingredienti:
- 250g di cous cous
- 500ml di acqua
- 2 peperoni
- 300g di gamberi
- 2 bustine di zafferano
- 1 radice di zenzero fresco
- 20g di zucchero
- aceto di vino bianco q.b.
- menta fresca q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere i peperoni tagliati a losanghe, in una soluzione di acqua, zucchero e aceto. Rosolare i gamberi in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Mettere il cous cous in una ciotola, versarvi sopra l’acqua bollente salata e lasciar riposare per circa 15 minuti. Sgranare il cous cous con l’aiuto di una forchetta, unire i peperoni, i gamberi e poi servire con delle foglioline di menta fresca.

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