Fan frich di asiago con patate e bietoline

Ingredienti e procedimento della ricetta fan frich di asiago con patate e bietoline preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Fan frich di asiago con patate e bietoline

Ingredienti:
- 2 patate
- 200g di Asiago
- 3 uova
- 200g di bietoline
- burro q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare le bietoline e rosolarle in padella con l’aglio e un filo d’olio extravergine. Pelare le patate, tagliarle a cubettini, cuocerle in acqua bollente salata e poi rosolarle in padella con il burro. Tagliare l’asiago a cubetti, unirlo alle uova sbattute, aggiungere un filo d’olio di semi, unire alla patate e cuocere mescolando fino ad ottenere un composto cremoso. Regolare di sale il “fan frcih” e accompagnare con le bietoline.

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