Finto ossobuco di tacchino con fagiolini al sesamo

Ingredienti e procedimento della ricetta finto ossobuco di tacchino con fagiolini al sesamo preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Finto ossobuco di tacchino con fagiolini al sesamo

Ingredienti:
- 400g di fettine di fesa di tacchino
- 2 patate
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 200g di fagiolini
- 1 spicchio di aglio
- semi di sesamo q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Ricavare dei medaglioni con le fette di tacchino, bucarli al centro, farcirli con dei dischi di patata(spessi almeno 2cm), anch’essi bucati al centro e riempiti con una dadolata di sedano e carote. Rosolare in un tegame con il burro e regolare di sale. Sbollentare i fagioli, saltarli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e i semi di sesamo. Accompagnare la carne con i fagiolini.

Commenti