Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi

Ingredienti:
- 8 quadrati di pasta all’uovo
- 100g di mirepoix a cubetti
- 100g di carni magre
- 50g di pancetta a cubetti
- 80g di burro
- 250g di crema di latte
- 8 asparagi bolliti
- 1 foglia di alloro
- 100g di ricotta
- 50g di grana
- 200g di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Tostare con poco burro la pancetta, l’alloro e le carni bianche. Sfumare con il vino, evaporare e cuocere con il brodo. A cottura ultimata miscelare le verdure con la ricotta e i gambi degli asparagi a rondelle. Imburrare una placchetta e bagnare con la panna fresca. Lessare le sfoglie e confezionare le lasagne con i ragù, ricoprire con crema di latte. Cuocere in forno caldo per pochi minuti, servire con le puntine di asparagi.

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