Pollo farcito con purea di ceci

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo farcito con purea di ceci preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Pollo farcito con purea di ceci

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 100g di pancetta a fette
- 100g di asparagi
- 200g di ceci
- 2 cipollotti
- zucchero di canna q.b.
- rosmarino q.b.
- menta fresca q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare i cipollotti a metà, spolverarli con lo zucchero di canna, condirli con un filo d’olio e farli appassire in forno. Appiattire il petto di pollo con un batticarne, farcirlo con le fette di pancetta e gli asparagi tagliati a rondelle e rosolati con olio, pepe e menta. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina e cuocere in forno a 200° C per 20 minuti. Scaloppare la carne e servirla con i cipollotti gratinati.

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