Quiche di salame, ricotta e scamorza

Ingredienti e procedimento della ricetta quiche di salame, ricotta e scamorza preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 25 marzo 2014.

Quiche di salame, ricotta e scamorza

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée fresca
- 1 uovo sodo
- 1 uovo
- 250g di ricotta
- 100ml di latte
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 80g di scamorza affumicata
- 80g di salame affettato spesso
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocere un uovo fino a rassodarlo, quindi sgusciarlo. Frullare la ricotta con il latte, il grana, l’uovo rimasto, il sale e il pepe. Aggiungervi la scamorza e il salame tagliati a dadini quindi mescolare bene. Stendere la pasta brisèe su una teglia e versarvi il composto di ricotta. Guarnire con l’uovo sodo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti.

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