Rotolini di maccarello con spinacini, mandorle e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolini di maccarello con spinacini, mandorle e zucchine preparata alla Prova del Cuoco.

Rotolini di maccarello con spinacini, mandorle e zucchine

Ingredienti:
- 2 filetti di maccarello da 200g di ciascuno
- 2 zucchine
- 150g di pomodorini
- alloro q.b.
- 100g di olive verdi denocciolate
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per l’insalatina:
- 100g di spinacini
- 30g di pinoli
- 30g di mandorle a filetti
- 30g di uvetta
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Farcire i filetti di maccarello con le foglie di alloro e le olive; regolare di sale e pepe, formare degli involtini, fermarli con uno stecchino e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e lo zafferano. Unire le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. A parte, condire gli spinacini in una ciotola con dell’olio extravergine e l’aceto di mele. Unire le mandorle, i pinoli e l’uvetta; mescolare bene e regolare di sale.

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