Scaloppine di vitella al calvados

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine di vitella al calvados preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 25 marzo 2014.

Scaloppine di vitella al calvados

Ingredienti:
- 600g di scaloppine battute molto sottili
- 2 mele Smith verdi
- 4 cucchiai di Calvados
- 4 cucchiai di crema di latte
- 30g di burro
- 2 cucchiaini di mostarda
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Scaldare il burro, rosolarvi le mele tagliate a palline con lo scavino, metterle da parte e continuare con la cottura delle scaloppe utilizzando il fondo di cottura. Aggiungere sale e pepe. Versare nella padella il Calvados e fiammeggiare. Versare la crema di latte,unirla alla mostarda e portare quasi ad ebollizione. Aggiungere di nuovo le mele, spegnere il fuoco e far riposare con il coperchio per 2 minuti poi servire.

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