Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine

Ingredienti:
- 250g di tonnarelli freschi
- 300g di calamaretti
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- radice di zenzero fresco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti, rosolarle in padella con l’olio e l’aglio, frullarne la metà fino ad ottenere una crema morbida e unire alla restante metà i calamaretti. Proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i calamaretti, le zucchine e lo zenzero grattugiato. Servire sopra la crema di zucchine.

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