Troccoli con burrata e cime di rapa

Ingredienti e procedimento della ricetta troccoli con burrata e cime di rapa preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Troccoli con burrata e cime di rapa

Ingredienti:
- 200g di farina di semola
- 2 uova
- 150g di burrata
- 200g di cime di rapa
- basilico q.b.
- pangrattato q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di alici sott’olio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare le cime di rapa e rosolarle in padella con l’olio, l’aglio in camicia ed i filetti di alici. Far abbrustolire il pangrattato in padella con un filo d’olio. Frullare la burrata con un filo d’olio e il basilico. Impastare la farina di semola con le uova, stendere la sfoglia, ricavare degli spaghettoni(i troccoli) con l’apposito attrezzo e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le cime di rapa, mantecare fuori dal fuoco con la burrata, spolverare con il pangrattato e servire.

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