Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone

Ingredienti e procedimento della ricetta alette di pollo croccanti con ketchup al peperone preparata da Simone Loi alla Prova del Cuoco.

Alette di pollo croccanti con ketchup al peperone

Ingredienti:
- 400g di alette di pollo
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 100g di songino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Ingredienti per il ketchup:
- 1 peperone rosso
- 40g di concentrato di pomodoro
- aceto di mele q.b.
- miele q.b.
- zucchero di canna q.b.
- miele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le alette di pollo in due parti, passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente. Condire l’insalata con olio, sale e pepe. Per il ketchup: privare il peperone dei semi, tagliarlo a cubetti e farlo appassire in un tegame con un filo d’olio extravergine. Unire il concentrato di pomodoro, l’aceto di mele, il miele, lo zucchero, lasciar ridurre sul fuoco e poi frullare il tutto. Servire le alette sopra il songino e servire il ketchup in una ciotolina.

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