Conchigliette con piselli, salmone e cipollotto

Ingredienti e procedimento della ricetta conchigliette con piselli, salmone e cipollotto preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Conchigliette con piselli, salmone e cipollotto

Ingredienti:
- 350g di conchiglie
- 200g di piselli sgranati
- 300g di salmone fresco
- 4 cipollotti
- 150ml di panna da cucina
- 200ml di brodo vegetale
- 2 ciuffi di aneto
- 50g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
Pulire i cipollotti e tagliarli a metà. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungervi i cipollotti e rosolarli per 5 minuti, rigirandoli con una paletta. Aggiungere i piselli e bagnare il tutto con un mestolo di brodo vegetale. Lasciar cuocere con il coperchio per 10-12 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Tagliare il salmone a dadini e aggiungerli nella casseruola con le verdure. Far rosolare per 5 minuti e salare. Incorporare la panna e portare ad ebollizione. Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola con il condimento. Impiattare e servire con una spolverata di aneto tagliuzzato.

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