Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 stecca di vaniglia
- zucchero a velo q.b.
- zucchero di canna q.b.
- 100g di zucchero semolato
- miele q.b.
- 300g di panna
- 200g di yogurt greco
- cacao in polvere q.b.
- 200g di fragole
- 1 limone

Preparazione:
Montare 200g di panna e a parte, montare lo yogurt con 100g di panna, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo zucchero semolato. Unire le due masse e lasciar riposare la mousse in frigo. Stendere la sfoglia in una teglia, spolverarla con lo zucchero di canna, il miele e lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. A parte, frullare le fragole con il succo di limone. Alternare la mousse in una ciotola con la salsa di fragole e la sfoglia sbriciolata. Spolverare con il cacao amaro, lo zucchero a velo e servire.

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