Pancakes alle nocciole e frutti di bosco con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta pancakes alle nocciole e frutti di bosco con salsa allo yogurt preparata alla Prova del Cuoco.

Pancakes alle nocciole e frutti di bosco con salsa allo yogurt

Ingredienti:
- 100g di farina
- 30g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125g di latte
- 1 uovo
- 200g di yogurt bianco
- 100g di nocciole sgusciate
- 1 cestino di frutti di bosco
- sale q.b.
- burro q.b.
- 1 cucchiaio di olio di semi di arachide

Preparazione:
Amalgamare con una frusta la farina con lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, il latte, l’olio di semi e un tuorlo. Mescolare bene e poi unire le nocciole tritate e l’albume montato a neve. Mescolare e poi versare il composto aiutandosi con un mestolo in una padella imburrata. Cuocere e ripetere l’operazione. Nappare i pancakes con lo yogurt amalgamato con i frutti di bosco. Guarnire con delle nocciole intere e servire.

Commenti