Parmigiana di spigola e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta parmigiana di spigola e zucchine preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Parmigiana di spigola e zucchine

Ingredienti:
- 1 filetto di spigola da 300g
- 2 zucchine tonde
- 2 pomodori
- 1 scamorza
- 300g di passata di pomodoro
- basilico q.b.
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Preparare un sugo con la passata di pomodoro, dell’olio, il basilico e regolare di sale. In una teglia da forno alternare delle fettine di spigola con delle fette di pomodoro e di scamorza e le zucchine tagliate a fette, passate nella farina e fritte. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro.

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