Cupcakes al salmone con crema di formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta cupcakes al salmone con crema di formaggio preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 20 maggio 2014.

Cupcakes al salmone con crema di formaggio

Ingredienti:
- 200g di farina
- 200g di salmone affumicato a fette
- 3 uova
- 40g di burro
- 150g di panna fresca
- 200g di stracchino
- 1 bustina di lievito per torte salate
- basilico q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale, l’erba cipollina tritata e il salmone tagliato a pezzetti. Unire le uova sbattute, il burro sciolto e mescolare bene. Versare il composto ottenuto nei pirottini per cupcakes e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, amalgamare la panna con lo stracchino e mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata. Una volta pronti guarnire i cupakes con dei ciuffi di stracchino, delle foglie di basilico e delle rose di salmone.

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