Cupcakes al salmone con crema di formaggio
Ingredienti:
- 200g di farina
- 200g di salmone affumicato a fette
- 3 uova
- 40g di burro
- 150g di panna fresca
- 200g di stracchino
- 1 bustina di lievito per torte salate
- basilico q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale, l’erba cipollina tritata e il salmone tagliato a pezzetti. Unire le uova sbattute, il burro sciolto e mescolare bene. Versare il composto ottenuto nei pirottini per cupcakes e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, amalgamare la panna con lo stracchino e mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata. Una volta pronti guarnire i cupakes con dei ciuffi di stracchino, delle foglie di basilico e delle rose di salmone.
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