Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta preparata da Simone Loi alla Prova del Cuoco.

Cupcakes alla vaniglia con frosting alla panna e frutta

Ingredienti:
- 300g di farina
- 150g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- ½ litro di latte
- 1 stecca di vaniglia
- 2 uova
- 50g di burro fuso
- 20g di 3 kiwi
- 5 albicocche
- 150g di fragole
- zucchero a velo
- 150g di panna fresca

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito. A parte, mescolar e il latte con i semi estratti falla bacca di vaniglia, le uova e il burro. Unire le due masse e mescolare bene; versare il composto ottenuto nei pirottini da cupcakes e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, tagliare la frutta a pezzetti e condirla con lo zucchero a velo. Montare la panna. Guarnire i cupcakes con dei ciuffi di panna montata e accompagnare con l’insalata di frutta.

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