Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di sarago su galletta di patate al lime preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Ingredienti:
- 400g di filetto di sarago
- 2 patate
- 1 lime
- peperoncino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Marinare il filetto di sarago in una ciotola con il peperoncino, il sale e la scorza di lime grattugiata. Scottare il filetto in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte, pelare le patate, grattugiarle con la scorza del lime, condirle con sale e pepe, metterle all’interno di un coppapasta e cuocere da ambo i lati in padella con dell’olio in modo da ottenere una galletta croccante. Servire il filetto di sarago sopra la galletta di patate.

Commenti