Girelle di tacchino alla salvia

Ingredienti e procedimento della ricetta girelle di tacchino alla salvia preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Girelle di tacchino alla salvia

Ingredienti:
- 600g di fesa di tacchino a fettine
- 80g di prosciutto cotto
- 2 rametti di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 150ml di latte parzialmente scremato
- sale e pepe

Preparazione:
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a lamelle sottili. Battere col batticarne le fette di tacchino, salarle e peparle. Adagiare su ogni fetta una fettina di prosciutto, 2 foglie di salvia e 1 lamella di aglio. Formare degli involtini, legarli con lo spago e metterli in un tegame capiente. Ricoprire il tutto con il latte e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, fin quando il latte si sarà assorbito completamente. Servire caldi e tagliarli a fette spesse circa 2-3cm.

Commenti