Panino con la porchetta 2.0

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con la porchetta 2.0 preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Panino con la porchetta 2.0

Ingredienti:
- 4 rosette di pane
- 500g di porchetta di Ariccia
- 4 patate di media dimensione
- 100g di spinaci freschi
- 50g di burro
- 50g di pane grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone biologico
- timo fresco q.b.
- 100g di pecorino grattugiato
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.

Ingredienti per la maionese alla birra:
- 2 uova intere
- 250ml di olio di semi di girasole
- 1 lattina di birra
- paprika dolce rossa q.b.
- sale fino q.b.

Procedimento:
Pelare e tagliare a fette le patate. Rosolarle con una parte del burro, lo spicchio d’aglio, la scorza del limone, il timo, il sale e il pepe. Quando saranno cotte, spolverarle con il pane grattugiato. Nel frattempo, frullare per immersione in un bicchiere le uova con l’olio, la birra ridotta a ¾ , un pizzico di paprika e aggiustare di sale. Farcire le rosette con le fette di porchetta, gli spinaci saltati velocemente nel rimanente burro, le patate “sabbiose”, il pecorino e glassare con una dose generosa di maionese alla birra.

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