Pizza di spaghetti

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza di spaghetti preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Pizza di spaghetti

Ingredienti:
- 300g di spaghetti
- origano q.b.
- basilico q.b
- 5/6 filetti di acciughe
- 500g di pomodorini maturi
- 3 cucchiai di olive taggiasche
- 1 mozzarella
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Tagliare i pomodorini e privarli dei semi e acqua di vegetazione, condirli con sale e olio e mettere da parte. Fare a pezzetti la mozzarella. Scolare gli spaghetti, insaporirli con l’origano, formare le basi per le pizze adagiandoli direttamente sulla teglia del forno o in piccole formine rotonde precedentemente unte.

Passare le basi di spaghetti 5/6 minuti nel forno a 200° C per farle dorare bene. Tirarle fuori condirle con i pomodorini, la mozzarella le olive e le acciughe a piacimento e rimetterle in forno per fare sciogliere il formaggio. Servire calde o fredde decorando con foglioline di basilico.

Commenti