Rollè di coniglio con frittatina di lattuga

Ingredienti e procedimento della ricetta rollè di coniglio con frittatina di lattuga preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Rollè di coniglio con frittatina di lattuga

Ingredienti:
- 400g di lombo di coniglio
- 2 uova
- 50g di lattuga
- 2 patate
- 100g di insalatina di campo
- vino bianco q.b.
- rosmarino q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle con la lattuga tagliata finemente in padella in modo da ottenere una frittatina. Appiattire il coniglio con un batticarne, farcirlo con la frittatina, formare un rotolo, legarlo con lo spago da cucina e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e le patate pelate e tagliate a cubetti. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il coniglio e servirlo sopra un letto di insalatina condita con olio, sale e pepe.

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