Sfoglie di cioccolato ai pistacchi con crema chantilly alle pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta sfoglie di cioccolato ai pistacchi con crema chantilly alle pesche preparata da Marco Parizzi nella puntata della Prova del Cuoco del 29 maggio 2014

Sfoglie di cioccolato ai pistacchi con crema chantilly alle pesche

Ingredienti:
- 150g di cioccolato fondente
- 100g di pistacchi di Bronte
- 250ml di latte
- 3 pesche
- 150g di panna fresca
- 40g di zucchero di canna

Preparazione:
Far fondere il cioccolato a bagnomaria, stenderlo a forma di foglia con l’aiuto di un pennello sopra un foglio di carta da forno messo in una teglia, spolverare con i pistacchi tritati e lasciar raffreddare in frigo. A parte, frullare il latte con la buccia delle pesche e tagliare le pesche a cubetti. Montare la panna con lo zucchero e poi amalgamarla con il latte. Rompere la foglia di cioccolato in pezzi regolari, alternarli con la crema chantilly e le pesche in modo da ottenere una millefoglie.

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