Spaghetti alla pizzaiola

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla pizzaiola preparata alla Prova del Cuoco.

Spaghetti alla pizzaiola

Ingredienti:
- 100g di spaghetti fini(numero 5)
- 200g di pomodorini ciliegino maturi
- 30g di olive nere
- 30g di olive verdi
- 200ml di passata di pomodoro
- origano fresco q.b.
- 1 piccola mozzarella
- 100g di arista di maiale(pezzo, cotto al forno)
- 100g di rucola olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo alla pizzaiola realizzato con pomodori freschi e passata di pomodoro, origano fresco, olive e arista di maiale a pezzetti. Trasferire un nido degli spaghetti così conditi in uno stampino di alluminio unto d’olio, unire la mozzarella a pezzetti e lasciar gratinare in forno per 2 minuti. Nel frattempo frullare la rucola con olio e servirla a base del tortino di pasta.

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