Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di carne con riso pilaf all’orientale preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Spiedini di carne con riso pilaf all’orientale

Ingredienti:
- 200g carne di manzo
- 200g carne di vitello
- 200g carne di maiale
- 10 gocce di Worcester
- 6 gocce di tabasco
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio di semi
- 30g di burro sale
- pepe 100g di riso all’orientale(pilaf)

Preparazione:
Mettere in una terrina i cubetti di carne con la salsa Worcester, il tabasco, il succo limone, la paprika, la soia, sale e pepe. Mescolare bene e tenere a marinare il più a lungo possibile. Tagliare il peperone a quadretti, sfogliare la cipolla e sbollentare le foglie più grandi in acqua salata e tagliarle a quadrettini.

Preparare gli spiedini alternando il tipo di carne e frapponendo i cubetti di cipolla e peperone. Scaldare l’olio e dorare gli spiedini; abbassare la fiamma, aggiungere il burro e completare la cottura. Posare gli spiedini su un letto di riso all’orientale e versarvi il fondo di cottura.

Commenti