Strudel leggero con crema, albicocche e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel leggero con crema, albicocche e mandorle preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Strudel leggero con crema, albicocche e mandorle

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 8 albicocche
- ½ litro di latte
- 3 tuorli
- 40g di farina
- 1 limone
- 40g di zucchero semolato
- 40g di zucchero di canna
- 40g di mandorle a scaglie
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Privare le albicocche del nocciolo e farle caramellare in padella con lo zucchero di canna. A parte, far sobbollire il latte con la buccia del limone grattugiata, unire i tuorli amalgamati con lo zucchero semolato e la farina; mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema morbida. Stendere la pasta fillo, farcirla con la crema, le albicocche e le mandorle; formare uno strudel e cuocere in forno a 180° C per 3 minuti. Una volta cotto, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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