Tiramisù senza uova alla frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta tiramisù senza uova alla frutta preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Tiramisù senza uova alla frutta

Ingredienti:
- 30 savoiardi
- 300g di pesche sciroppate
- sciroppo delle pesche
- 4 cucchiai di amaretto
- 120g mascarpone
- 250g ricotta di mucca
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 12 amaretti finemente tritati
- 1 cestino di fragole
- 100g di meringhe piccole

Procedimento:
Frullate le pesche e mescolatele insieme al mascarpone, alla ricotta e allo zucchero. Intingete 15 savoiardi nello sciroppo delle pesche e l’amaretto(entrambi i lati) e posizionateli sul fondo del contenitore. Copriteli con metà della crema e cospargeteli di metà degli amaretti.

Ripetete con gli altri 15 savoiardi, la restante crema e finite con gli amaretti. Guarnite il tutto con alcune fragole tagliate a metà e piccole meringhe. Ponete il tutto in frigorifero per almeno quattro ore, meglio un’intera notte. Potete usare qualsiasi tipo di frutta, sia fresca che in scatola.

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