Bucatini con sugo di ceci

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini con sugo di ceci.

Bucatini con sugo di ceci

Ingredienti:
- 400g di bucatini
- 300g di ceci in scatola
- 300g di patate
- 500g di polpa di pomodoro
- una cipolla
- 1dl di vino bianco
- erbe aromatiche
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Mondate la cipolla, tritatela, appassitela in una casseruola con l’olio, aggiungete le patate e la polpa di pomodoro, rosolate per cinque minuti, bagnate con il vino, salate, coprite e cuocete per quindici minuti, quindi unite i ceci sgocciolati e le erbe aromatiche sminuzzate, salate e continuate la cottura per dieci minuti. Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e disponeteli nel piatto da portata.

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