Mini babà alla frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta mini babà alla frutta preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Mini babà alla frutta

Ingredienti:
- 10 mini babà
- 200g di fragole
- 1 limone
- 40g di zucchero semolato
- 2 pesche noci
- cacao in polvere q.b.
- burro q.b.
- mix di mandorle e noci sgusciate q.b.
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo q.b.
- 2 stecche di cannella
- rum q.b.
- acqua q.b.
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Preparare uno sciroppo cuocendo a fuoco dolce l’acqua con lo zucchero, la cannella ed il rum quindi bagnarvi i mini babà. Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo, farcirle con un composto preparato amalgamando il cacao con il burro fuso e la frutta secca tritata. Spolverare le pesche con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

A parte, tagliare le fragole a pezzetti e cuocerle con lo zucchero a velo, il succo di limone e la menta fino ad ottenere una salsa morbida. Disporre i mini babà sopra la salsa di fragole con accanto le pesche al forno, spolverare il tutto con lo zucchero a velo e servire.

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