Penne con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta penne con verdure.

Penne con verdure

Ingredienti:
- 350g di penne
- 2 pomodori
- 2 melanzane
- un peperone
- una zucchina
- un cipollotto
- un peperoncino
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate i pomodori e le melanzane a pezzetti, il peperone a falde e la zucchina e il cipollotto a rondelle. In una casseruola con l’olio rosolate le melanzane e il peperone per dieci minuti, unite il cipollotto, la zucchina, i pomodori, il peperoncino sminuzzato e il prezzemolo tritato, salate, coprite e continuate la cottura per quindici minuti. Cuocete le penne in acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella casseruola con il condimento preparato e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, prima di servire.

Commenti