Pollo all’orientale

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo all’orientale preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Pollo all’orientale

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 150g di riso
- curcuma q.b.
- amido di mais q.b.
- salsa di soia q.b.
- zenzero fresco q.b.
- 50g di mandorle a filetti
- 2 zucchine
- 2 carote
- 150g di funghi champignons
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata con la curcuma. Scolare e schiacciare all’interno di uno stampino con delle rondelle di zucchina sul fondo e lasciar riposare. Rosolare le zucchine e le carote tagliate a bastoncino con gli champignons tagliati a fettine in un tegame con dell’olio.

Tagliare il pollo a cubetti, cuocerlo in un tegame con l’amido di mais, l’olio extravergine, un mestolo di acqua, la salsa di soia e lo zenzero grattugiato. Unire le verdure e le mandorle. Mescolare e accompagnare con il tortino di riso sformato sul piatto da portata.

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