Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini

Ingredienti:
- 400g di fettine di vitellone
- 150g di formaggio grana
- 200g di fagioli corallo
- 150g pomodorini
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- miele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di vitellone con un batticarne, farcirle con delle scaglie di grana, formare gli involtini, aggiustare di sale e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e il rosmarino. A parte, sbollentare i fagioli corallo e poi saltarli in padella con i pomodorini tagliati a metà, il miele ed il basilico.

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