Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza preparata da Lorenzo Santi alla Prova del Cuoco.

Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza

Ingredienti:
- 200g di spaghetti
- 1 radice di zenzero fresco
- 150g di crescenza
- 2 zucchine
- 6 fiori di zucca
- 1 cipollotto
- 1 noce di burro
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il cipollotto e le zucchine a rondelle. Farli rosolare in padella con il burro; unire i fiori di zucca. Pelare la radice di zenzero e poi grattugiarla interamente. Far seccare la metà dello zenzero in forno. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con la restante metà dello zenzero, scolare e saltare in padella con il cipollotto, le zucchine ed i fiori di zucca. Fuori dal fuoco, mantecare con la crescenza, spolverare con lo zenzero fatto seccare in forno e servire.

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