Spiedini yakitori con peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini yakitori con peperoni preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Spiedini yakitori con peperoni

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 1 peperone rosso grande

Ingredienti per la salsa:
- 40g di zucchero di canna
- aceto di mele q.b.
- 30g di fecola di patate
- ½ bicchiere di sakè
- salsa di soia q.b.

Preparazione:
Cuocere a fiamma dolce lo zucchero di canna con la fecola, l’aceto di mele, il sakè e la salsa di soia. Mescolare fino ad ottenere una salsa morbida. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti. Tagliare a cubetti il pollo. Alternare i cubetti di peperone e di pollo negli spiedini di legno precedentemente bagnati con dell’acqua. Cuocere gli spiedini sopra una griglia rovente, spennellarli con la salsa ottenuta e, una volta cotti, servire.

Commenti