Tagliolini con capesante e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini con capesante e zucchine preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Tagliolini con capesante e zucchine

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 4 capesante
- 3 zucchine
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- cognac q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con l’olio e l’aglio. Tagliare le capesante grossolanamente al coltello e rosolarle in un tegame con lo scalogno e un filo d’olio. Sfumare con il cognac. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le capesante e le zucchine quindi servire.

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