Onda al pistacchio
Ingredienti bisquit al cioccolato:
- 105g tuorli
- 270g albumi
- 75g zucchero
- 90g burro
- 260g cioccolato fondente 64%
Ingredienti mousse al cioccolato:
- 90g crema pasticcera
- 90g panna liquida
- 150g di cioccolato fondente
- 225g di panna semimontata
Ingredienti onda al pistacchio:
- 125g latte
- 180g cioccolato bianco
- 90g pasta pistacchio
- 6g burro di cacao
- 5g colla di pesce
- 250g panna liquida
Preparazione:
Per bisquit al ciccolato: Mettere il burro ammorbidito nel cioccolato, i tuorlicon, lo zucchero e per ultimo gli albumi montati a neve. Fare dei dischi con la sac a poche su una teglia con carta da forno e cuocere a 150° C per 10 minuti circa. Per mousse al cioccolato: Unire il cacao alla crema pasticcera e alla ganache, mixare il composto e alleggerire con la panna.
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