Polpette croccanti con cuore fondente

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette croccanti con cuore fondente preparata alla Prova del Cuoco.

Polpette croccanti con cuore fondente

Ingredienti:
- 400g di macinato di maiale
- 50g di mortadella
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 150g di mollica di pane
- ½ bicchiere di latte
- 50g di pistacchi sgusciati
- 200g di fiordilatte
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare il macinato con la mortadella, il tuorlo, la mollica di pane, il latte e un pizzico di sale. Formare le polpette, creare un buco al centro di ciascuna polpetta, inserirvi un cubetto di mozzarella, chiudere, passare prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere le polpette in olio di semi profondo quindi servire.

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